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*フルーツパーラーフクナガ* 桃パフェ
とうとう行ってきました! 憧れの”フルーツパーラーフクナガ”!!
今回は季節のパフェ、桃パフェをいただきました。
b0059275_2222781.jpg

ご主人が「旬の美味しいフルーツしか使わない」とこだわってらっしゃるだけあって、
桃がもう美味しいのなんのって♪

甘くてジューシー、ひとくち食べた瞬間から頬が緩みっぱなし!(笑)
山梨産の川中島という桃だそうです。

「産毛はとってありますので皮ごと召し上がってください」と店員さんがおっしゃった
ので、恐る恐る皮ごと食べましたが、皮の存在なんて気にならないほど美味しい。
「こちらが太陽があたって甘い方ですので、反対側から召し上がるのがオススメ
です」と教えていただいけるのもありがたい! これって結構重要なポイントだったり
するんですよね。

桃の美味しさはもちろんですが、桃のシャーベットも美味しいんです。
桃の味の良いところがギュッと凝縮されていて、瑞々しい美味しさ。

難点は、パフェのサイズが小さいところでしょうか・・・
あっという間に食べ終わってしまって、あやうくもう1つ追加してしまうところでした。
なんとか我慢しましたけど(笑)




こちらはスタンプカードがあって、フクナガの季節のパフェと定番パフェを制覇
すると、何かプレゼントをいただけるとのこと。
 
プレゼントがなくても制覇したい気分ですが、プレゼントがあるとより一層頑張って
制覇を目指しちゃいそう(笑)

そろそろ私の大好きな無花果パフェが出るらしいし、来週か再来週あたり、間違いなく
また行くことになりそうです。 あ~早く食べたい!!!
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by marutaka0906 | 2007-09-01 23:57 | 洋SWEETS
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