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*霞町すゑとみ* その1
先日、”霞町すゑとみ”で、とっても美味しい和食をいただいてきました。

霞町すゑとみは、”分とく山”の野崎洋光氏のもとで10年修業された
末冨康雄さんという方が独立して出されたお店です。

※今回、メニュー名をメモするのをすっかり忘れてしまいました。
  スミマセン・・・

「オクラ、蓮根、雲丹、タコ」
   ぷりっとしたタコとあま~い雲丹。濃厚な雲丹の美味しさにヤラレました。
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「穴子」
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「じゅんさいの茶碗蒸し」
   紫陽花の葉とじゅんさいが初夏の趣。 
   じゅんさいのつるんとした喉越しが涼しげで嬉しい♪   
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「鱧と松茸のお吸い物」
   恥ずかしながら、鱧をいただくのは初めて。
   思ったよりもアッサリとして美味しいんですね。
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「お刺身三種」
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*すゑとみ*その2へつづく
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by marutaka0906 | 2006-07-10 22:35 | おそとごはん
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