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また”サダハル・アオキ”に
行ってきました。 これで3回目くらい・・・かな? 今回いただいたのは、サロン 限定メニューの、< Sandkun macha>et azuki<一幸庵>、 1000円也。 相変わらずブラボーなお値段です(笑) お値段お高めでも、なぜかまた行きたくなってしまう、”サダハル・アオキ”。 それは、やっぱり、いただいたケーキにハズレがなかったからです。 あ~それなのに、残念なことに、今回初めてハズレにあたってしまいました。 (くれぐれも、個人的な感想ですので、その辺はご了承ください) < Sandkun macha > et azuki <一幸庵>は、抹茶のサブレで 抹茶アイスクリームをサンドしたもの。 上にのっているのは、”一幸庵”の 大納言小豆です。 ハズレと書きましたが、マズイわけではないんです。 サブレ、アイス、アズキを別々に食べたら、それなりに美味しいと 思うのだけれど・・・ あ、でも、アイスの抹茶感は、ちょっと物足りないかな。 1番感じたのは、バランスがあまり良くないということ。 サブレの甘さが際立ってしまって、他のものの良さを消して しまっていたような・・・ ”サダハル・アオキ”の良さは、絶妙なバランスかな~と思っていた 私は、ちょっと残念。 結局、一緒に味わうのを諦めた私は、さりげなく分解して別々で いただくことに(笑) ”一幸庵”のものを初めて口にしましたが、アズキは流石の美味しさでした♪ というわけで、久しぶりの”サダハル・アオキ”は、不完全燃焼で終わって しまいました。 これは、近々リベンジしなくては・・・ それにしても、ハズレにあたっても、懲りずにまた行こうとしている 私っていったい・・・ *”サダハル・アオキ”に関しての以前の記事はこちら。 ご興味のある方、お時間のある方は、ご覧になってみてくださいね。 *サダハル・アオキ*に行ってきました☆ *サダハル・アオキ* フィナンシェ *サダハル・アオキ* SAYA *サダハル・アオキ* ヴァランシア
by marutaka0906
| 2005-08-18 23:59
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