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久しぶりに、ランチねたを。
”仏蘭西直火焼 カシュカシュ”は、八重洲ターミナルホテル2Fにあります。 日本橋高島屋から東京駅に向かう途中、右側です。 今回は、日替わりのパスタランチ(1000円)をいただきました。 この日のパスタは、「新じゃがとスナップエンドウのジェノベーゼ」 このパスタが結構イケル♪ なんといっても、新じゃがとスナップエンドウ自体がとても美味しかったです。 火が通り過ぎてなくて、シャッキリ感が残っていたのもGood!! これに、ジェノベーゼが合う合う・・・ サラダ、スープ、パン(オリーブオイル付)、 ドリンクがついて1000円は、なかなかに お得感がありかも。 ちなみに、私はアイスティーを選んだのですが、 サイズはかなり小さめでした。それがちょっと 残念といえば残念・・・(セコイ?笑) 通りに面した一面がガラス張りになっていて、お店が狭いわりには開放感があるのも 良いです。ガラスの向こうは、桜並木・・・桜の季節は綺麗なんだろうなぁ・・・
by marutaka0906
| 2005-06-15 23:03
| おそとごはん
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